Репозиторий Dspace

Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Журавлева, Н. Д.
dc.creator Южно-Уральский государственный университет ru_RU
dc.creator South Ural State University en_EN
dc.date.accessioned 2016-04-22T10:33:57Z
dc.date.available 2016-04-22T10:33:57Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Журавлева, Н. Д. Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами / Н. Д. Журавлева // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 588-596.- Библиогр.: с. 595-596 (5 назв.) ru_RU
dc.identifier.isbn 978-5-696-04694-5
dc.identifier.uri http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6069
dc.description.abstract Статья посвящена применению растительных добавок для обогащения витаминами и полезными веществами соуса. Это способ улучшения продукта с точки зрения здорового образа жизни. Автором были рассмотрены состав рецептур и разработка способа получения низкокалорийных эмульсионных соусов на основе натурального сырья, что обосновывает выбор растительных добавок, насколько они полезны и чем они помогают нашему организму. Также, что входит в состав рассматриваемых растительных добавок. В статье были рассмотрены кукурузное масло и горчичное. В статье автор показал возможность применения растительных добавок в ежедневном рационе, получая пищевую и биологическую ценность, витамины и микроэлементы, баланс аминокислотного состава. ru_RU
dc.language ru en
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher Издательский центр ЮУрГУ ru_RU
dc.relation.ispartof Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. ru_RU
dc.relation.ispartofseries Секции технических наук;
dc.subject Технические науки ru_RU
dc.subject Институт Экономики, торговли и технологий ru_RU
dc.subject эмульсионные соусы ru_RU
dc.subject пищевые добавки ru_RU
dc.subject жирнокислотный состав ru_RU
dc.subject УДК 664.3 ru_RU
dc.subject УДК 664.002 ru_RU
dc.title Способ получения эмульсионных соусов для здорового питания с заданными функциональными свойствами ru_RU
dc.type Conference Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись