dc.contributor.author |
Калинина, И. В.
|
|
dc.contributor.author |
Ботвинникова, В. В.
|
|
dc.creator |
Южно-Уральский государственный университет |
ru_RU |
dc.creator |
South Ural State University |
en_EN |
dc.date.accessioned |
2016-04-25T03:54:57Z |
|
dc.date.available |
2016-04-25T03:54:57Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Калинина, И. В. Применимость методов электрофизического воздействия для интенсификации процессов производства кисломолочных продуктов / И. В. Калинина, В. В. Ботвинникова // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 604-608.- Библиогр.: с. 608 (7 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
978-5-696-04694-5 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6081 |
|
dc.description.abstract |
В статье описаны процессы производства киcломолочных продуктов, раскрыты основные факторы формирования их потребительских свойств. Предложены подходы интенсификации производства киcломолочных продуктов на основе эффектов ультразвукового воздействия. |
ru_RU |
dc.language |
ru |
en |
dc.language.iso |
other |
ru_RU |
dc.publisher |
Издательский центр ЮУрГУ |
ru_RU |
dc.relation.ispartof |
Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
Секции технических наук; |
|
dc.subject |
Технические науки |
ru_RU |
dc.subject |
Институт Экономики, торговли и технологий |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 664.644.41/.42 |
ru_RU |
dc.subject |
кисломолочные продукты |
ru_RU |
dc.subject |
электрофизическое воздействие |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 637.146 |
ru_RU |
dc.title |
Применимость методов электрофизического воздействия для интенсификации процессов производства кисломолочных продуктов |
ru_RU |
dc.type |
Conference Paper |
ru_RU |