Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Цирульниченко, Л. А. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2016-04-25T04:00:17Z | |
dc.date.available | 2016-04-25T04:00:17Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Цирульниченко, Л. А. Моделирование процессов гидратации белков на основе сонохимии / Л. А. Цирульниченко // Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- С. 614-619.- Библиогр.: с. 619 (8 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04694-5 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6084 | |
dc.description.abstract | Автором рассмотрены вопросы применения альтернативных способов регулирования качества и технологических свойств мяса птицы. В статье рассмотрены проблемы, которые стоят перед мясоперерабатывающими предприятиями. В качестве перспективного способа автором предложено применение ультразвукового воздействия. В статье приведены основные эффекты, которые могут быть применены в технологическом процессе переработки мяса птицы. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 67-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2015.- 1850 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | Технические науки | ru_RU |
dc.subject | Институт Экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.38 | ru_RU |
dc.subject | ультразвук | ru_RU |
dc.subject | сонохимия | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | гидратация | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.54 | ru_RU |
dc.title | Моделирование процессов гидратации белков на основе сонохимии | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |