Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Тошев, А. Д. | |
dc.contributor.author | Чайка, О. В. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-09T10:00:59Z | |
dc.date.available | 2016-09-09T10:00:59Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.citation | Чайка, О. В. Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 / О. В. Чайка ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- М., 2006.- 22 с. - Библиогр.: с. 22 (7 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/7490 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Москва | ru_RU |
dc.subject | авторефераты диссертаций | ru_RU |
dc.subject | 05.18.15 | ru_RU |
dc.title | Совершенствование технологии отделочного полуфабриката для мучных кондитерских изделий с повышенной пищевой ценностью : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.18.15 | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
dc.thesis.degree | Кандидат технических наук | |
dc.thesis.level | Кандидат наук | |
dc.thesis.discipline | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания |