Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 12 всего результатов для коллекции: Выпускные квалификационные работы.
(0.024 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 12
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Расширение ассортимента горячих напитков с использованием нетрадиционного растительного сырья
Глазырина,Ю.С
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Разработка инновационной технологии производства песочного полуфабриката с использованием ягодного сырья
Емельянов,А.П
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Разработка инновационной технологии в производстве сладких блюд с использованием сахорозаменителя
Фахрисламова,Е.Т
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Инновационные технологии производства горячих напитков с пониженной калорийностью
Клиновицкая,Е.В
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Расширение ассортимента бисквитных полуфабрикатов с повышенной пищевой ценностью с использованием нетрадиционного растительного сырья
Добрычева,Д.А
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Расширение ассортимента соусов с использованием нетрадиционного сырья
Глазырин,А.В
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Расширение ассортимента крупяных блюд с использованием нетрадиционного растительного сырья
Курапов,В.А
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Использование растительного сырья для повышения пищевой ценности творожных блюд
Тренин,Д.А
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Инновационные технологии в производстве песочного полуфабриката с использованием продуктов переработки винограда
Образцов,А.Б
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Разработка комбинированных мясорастительных изделий для питания спортсменов
Синявина.А.Ю
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2018
)
Отображаемые элементы 1-10 из 12
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Глазырин,А.В (1)
Глазырина,Ю.С (1)
Добрычева,Д.А (1)
Емельянов,А.П (1)
Клиновицкая,Е.В (1)
Курапов,В.А (1)
Образцов,А.Б (1)
Синявина.А.Ю (1)
Тренин,Д.А (1)
Фахрисламова,Е.Т (1)
... больше
Теме
Технология продукции и организация общественного питания (12)
... больше
Дата издания
2018 (12)
Специальность
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (12)
Подразделение
Институт спорта, туризма и сервиса (12)
Кафедра
Кафедра технология и организация общественного питания (12)
Имеет вложенные файлы
Да (12)