Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 20 всего результатов для коллекции: Выпускные квалификационные работы.
(0.027 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 20
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Разработка мучных изделий с добавлением растительного сырья
Семенов Олег Родионович
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Разработка технологии бисквитного полуфабриката с добавлением миндальной муки
Рыжая Кристина Вадимовна
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Совершенствование технологии и рецептуры мучных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки яблок
Раков Михаил Олегович
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Разработка рецептуры и технологии мясорастительных рубленых полуфабрикатов с повышенной пищевой ценностью
Ерёмина Александра Дмитриевна
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Разработка технологии и рецептуры мучных кондитерских изделий с добавлением ягодного сырья
Дымчук Алексей Витальевич
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Разработка технологии бисквитного полуфабриката для больных целиакией
Зубач Дарья Сергеевна
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Производство мучных изделий для людей с непереносимостью лактозы
Пашнина Екатерина Викторовна
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Использование энергосберегающей технологии в производстве кулинарных изделий из круп
Гурованов Сергей Александрович
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с добавкой из белых грибов
Костецких Мария Андреевна
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Использование нетрадиционного сырья в разработке технологии и рецептуры соуса красного основного с повышенным содержанием белка
Назарова Мария Сергеевна
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2020
)
Отображаемые элементы 1-10 из 20
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Вычужина Екатерина Львовна (1)
Гагарина Марина Константиновна (1)
Газимова Алина Азатовна (1)
Гурованов Сергей Александрович (1)
Дымчук Алексей Витальевич (1)
Ерёмина Александра Дмитриевна (1)
Зубач Дарья Сергеевна (1)
Костецких Мария Андреевна (1)
Лещёв Максим Андреевич (1)
Назарова Мария Сергеевна (1)
... больше
Теме
Технология продукции и организация общественного питания (20)
... больше
Дата издания
2020 (20)
Специальность
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (20)
Подразделение
Институт спорта, туризма и сервиса (20)
Кафедра
Кафедра технология и организация общественного питания (20)
Имеет вложенные файлы
Да (20)