Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 20 всего результатов для коллекции: Выпускные квалификационные работы.
(0.024 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 20
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Использование масленичных культур в питании спортсменов
Иванов, Д.А.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Расширение ассортимента крупяных блюд с повышенной пищевой ценностью
Кучуков, А.Н.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Использование тыквенных овощей в производстве мучных изделий
Хамраева, Г.Б.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Обоснование использования овощной добавки для расширения ассортимента мучных блюд с повышенной пищевой ценностью
Луканин, Д.Е.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Разработка технологии рыбного блюда для школьного питания
Уразбахтина, А.Х.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Разработка печеночного паштета с тыквой
Ахмедьярова, Р.А.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Разработка технологии мясных рубленных полуфабрикатов с использованием масленичных культур
Нургужина, М.К.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с добавлением растительного сырья с повышенным содержанием белка
Антонова, А.А.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Использование злаковых культур в производстве продуктов питания
Мурашко, А.Е.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Использование нетрадиционного растительного сырья в технологии мясных изделий
Лукин, А.А.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2019
)
Отображаемые элементы 1-10 из 20
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Антонова, А.А. (1)
Ахмедьярова, Р.А. (1)
Бородин, Н.М. (1)
Васильева, И.Г. (1)
Гришкевич, Е.К. (1)
Иванов, Д.А. (1)
Иванова, Д.Ю. (1)
Кучуков, А.Н. (1)
Луканин, Д.Е. (1)
Лукин, А.А. (1)
... больше
Теме
Технология продукции и организация общественного питания (20)
... больше
Дата издания
2019 (20)
Специальность
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (20)
Подразделение
Институт спорта, туризма и сервиса (20)
Кафедра
Кафедра технология и организация общественного питания (20)
Имеет вложенные файлы
Да (20)