Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 87 всего результатов для коллекции: Выпускные квалификационные работы.
(0.029 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 87
1
2
3
4
. . .
9
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Технологическое проектирование ресторана люкс чешской кухни на 50 мест
Савинцева, О.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Формирование дизайн-проекта торгового зала винного бара
Кузьмина, М.М.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Технологическое проектирование ресторана люкс хорватской кухни на 50 мест
Чередник, Е.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Внедрение современных форм и методов обслуживания в кофейном баре
Жукова, А.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Технологическое проектирование ресторана 1 класса немецкой кухни на 50 мест
Васильева, З.А.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Внедрение современных форм подбора и адаптации персонала в кофейном баре
Андриенко, Я.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Технологическое проектирование ресторана 1 класса китайской кухни на 50 мест
Калинин, А. Н.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Использование амарантовой муки в производстве мучных изделий
Кузнецова, А.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Расширение ассортимента кондитерских изделий с использованием топинамбура
Скворцов, В.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Разработка бизнес-плана открытия ресторана и его продвижения на рынке г. Челябинска
Христофорова, К.В.
(
Южно-Уральский государственный университет
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-10 из 87
1
2
3
4
. . .
9
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Абдикаххоров, Г (1)
Азатова, А. А. (1)
Айсина, М.Г. (1)
Андриенко, Я.В. (1)
Афанасьев, В.Н. (1)
Бадьянов, П.А. (1)
Болгова, Е.В. (1)
Бочкова, Ю.И. (1)
Буренкова, В.В. (1)
Быкова, И.Д. (1)
... больше
Теме
Технология продукции и организация общественного питания (87)
... больше
Дата издания
2022 (87)
Специальность
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (63)
43.03.01 «Сервис», профиль «Ресторанный сервис» (13)
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (10)
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания (1)
Подразделение
Институт спорта, туризма и сервиса (87)
Кафедра
Кафедра технологии и организации общественного питания (87)
Имеет вложенные файлы
Да (86)
Нет (1)