Показать сокращенную информацию
dc.contributor.advisor | Конькова, Е.Д. | ru |
dc.contributor.author | Петерс, Е. Л. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-04-06T06:35:40Z | |
dc.date.available | 2017-04-06T06:35:40Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/9130 | |
dc.publisher | Южно-Уральский государственный университет | ru |
dc.subject | Экономика и управление на предприятии | ru |
dc.title | Анализ формирования прибыли и пути ее повышения на примере предприятия ресторанного бизнеса, г.Гамбург, Германия | ru |
dc.type | Thesis | en |
dc.thesis.level | Специалист | ru |
dc.thesis.speciality | 080502.65 – Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) | ru |
dc.publisher.department | Высшая школа экономики и управления | ru |
dc.publisher.subdepartment | Кафедра логистики, экономики и управления на предприятиях транспорта, снабжения и сбыта | ru |