Репозиторий Dspace
Разработка рецептуры и технология производства вареной колбасы из мяса птицы
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Разработка рецептуры и технология производства вареной колбасы из мяса птицы
Шакирова, А. З.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/10078
Дата:
2016
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2016_409_Shakirov ...
Размер:
2.505Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация