Репозиторий Dspace
Рзработка инновационной технологии пряничных изделий ,обогащенных биологически активными продуктами пчеловодства
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Выпускные квалификационные работы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Рзработка инновационной технологии пряничных изделий ,обогащенных биологически активными продуктами пчеловодства
Попова, Г. С.
URI:
http://dspace.susu.ru/handle/0001.74/14803
Дата:
2017
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
2017_294_popovags.pdf
Размер:
4.633Mb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Выпускные квалификационные работы
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация