Репозиторий Dspace
Применение электрофизического воздействия в пищевой промышленности
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Общеуниверситетские коллекции
→
Материалы конференций
→
Наука ЮУрГУ
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Применение электрофизического воздействия в пищевой промышленности
Потороко, И. Ю.
;
Андросова, Н. В.
URI:
http://dspace.susu.ac.ru/xmlui/handle/0001.74/6062
Дата:
2015
Аннотации:
Исследования посвящены изучению влияния ультра-звука на течение процессов технологии производства хлеба. В ходе эксперимента установлено изменение растворимости пищевой соли и сахара в зависимости от способа приготовления растворов.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
9.pdf
Размер:
604.9Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Наука ЮУрГУ
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация