Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Бобылева, А. В. | |
dc.contributor.author | Bobyleva, A. V. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en |
dc.date.accessioned | 2012-06-14T05:55:53Z | |
dc.date.available | 2012-06-14T05:55:53Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Бобылева, А. В. Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката / А. В. Бобылева // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 140-143.- Библиогр.: с. 143 (5 назв.) | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 9785696041759 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1218 | |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. | ru |
dc.subject | УДК 001 | ru_RU |
dc.subject | заварное тесто | ru_RU |
dc.subject | заварной полуфабрикат | ru_RU |
dc.subject | жиры | ru_RU |
dc.subject | УДК 641.14 | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.68 | ru_RU |
dc.subject | УДК 637.047 | ru_RU |
dc.subject | Пищевые технологии, факультет | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | приготовление пищи | ru_RU |
dc.subject | продукты животноводства | ru_RU |
dc.title | Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката | ru_RU |
dc.type | Conference Paper | ru_RU |