dc.contributor.author |
Бобылева, А. В.
|
|
dc.contributor.author |
Bobyleva, A. V.
|
|
dc.creator |
Южно-Уральский государственный университет |
ru_RU |
dc.creator |
South Ural State University |
en |
dc.date.accessioned |
2012-06-14T05:55:53Z |
|
dc.date.available |
2012-06-14T05:55:53Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
|
dc.identifier.citation |
Бобылева, А. В. Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката / А. В. Бобылева // Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- Т. 1.- С. 140-143.- Библиогр.: с. 143 (5 назв.) |
ru_RU |
dc.identifier.isbn |
9785696041759 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.susu.ac.ru/handle/0001.74/1218 |
|
dc.language |
ru |
en |
dc.publisher |
Издательский центр ЮУрГУ |
ru_RU |
dc.relation.ispartof |
Научный поиск. Технические науки : материалы третьей науч. конф. аспирантов и докторантов. Т. 1 / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2011.- 182 с. |
ru |
dc.subject |
УДК 001 |
ru_RU |
dc.subject |
заварное тесто |
ru_RU |
dc.subject |
заварной полуфабрикат |
ru_RU |
dc.subject |
жиры |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 641.14 |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 664.68 |
ru_RU |
dc.subject |
УДК 637.047 |
ru_RU |
dc.subject |
Пищевые технологии, факультет |
ru_RU |
dc.subject |
пищевая промышленность |
ru_RU |
dc.subject |
пищевые производства |
ru_RU |
dc.subject |
приготовление пищи |
ru_RU |
dc.subject |
продукты животноводства |
ru_RU |
dc.title |
Роль жиров в формировании структурно-реологических свойств заварного полуфабриката |
ru_RU |
dc.type |
Conference Paper |
ru_RU |