Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Лукин, А. А. | |
dc.creator | Южно-Уральский государственный университет | ru_RU |
dc.creator | South Ural State University | en_EN |
dc.date.accessioned | 2020-10-15T08:46:38Z | |
dc.date.available | 2020-10-15T08:46:38Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Лукин, А. А. Научные основы производства продуктов питания с адаптогенными и стрессопротекторными свойствами / А. А. Лукин // Наука ЮУрГУ : материалы 68-й научной конференции. Секции технических наук. – 2016. – С. 488-494 | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-5-696-04843-7 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.susu.ru/xmlui/handle/0001.74/30360 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены технологии производства продуктов питания и БАД, обладающих антистрессовыми, адаптогенными, тонизирующими и стимулирующими свойствами. В настоящее время необходимо увеличить объем производства отечественных продуктов питания массового потребления с высокой пищевой и биологической ценностью. Также представляется целесообразным создание новых, научно обоснованных рецептур безопасных пищевых продуктов высокого качества, обладающих адаптогенными и стрессопротекторными свойствами. | ru_RU |
dc.language | ru | en |
dc.publisher | Издательский центр ЮУрГУ | ru_RU |
dc.relation.ispartof | Наука ЮУрГУ. Секции технических наук : материалы 68-й науч. конф. / отв. за вып. С. Д. Ваулин ; Юж.-Урал. гос. ун-т.- Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2016.- 1225 с. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Секции технических наук; | |
dc.subject | пищевые продукты | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | адаптогенные свойства | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | стрессопротекторные свойства | ru_RU |
dc.subject | УДК 664.002 | ru_RU |
dc.subject | УДК 641.002 | ru_RU |
dc.subject | Институт экономики, торговли и технологий | ru_RU |
dc.title | Научные основы производства продуктов питания с адаптогенными и стрессопротекторными свойствами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |