Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 22 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.019 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 22
1
2
3
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Обоснование использования черемуховой муки в производстве булочных изделий
Щербакова, Е.И.
;
Shcherbakova, Е.I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование влияния акустического воздействия ультразвука на формирование потребительских свойств йогуртов
Потороко, И.Ю.
;
Ускова, Д.Г.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Калинина, И.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Uskova, D.G.
;
Botvinnikov, V.V.
;
Kalinina, I.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Технология производства сухих специализированных напитков с использованием высокоэффективного смесителя
Иванец, В.Н.
;
Трихина, В.В.
;
Спиричев, В.Б.
;
Ivanets, V.N.
;
Trikhina, V.V.
;
Spirichev, V.B.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Рецептура, технология производства и товароведная характеристика биологически активной добавки «Нейростабил»
Подзорова, Г.А.
;
Австриевских, А.Н.
;
Позняковский, В.М.
;
Podzorova, G.A.
;
Austrievsky, A.N.
;
Poznyakovskiy, V.M.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Применимость стевиозида в обеспечении функциональных свойств сдобных булочных изделий
Потороко, И. Ю.
;
Паймулина, А. В.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Paymulina, A. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование потребительских свойств песочного печенья с сахарозаменителем
Рущиц, А. А.
;
Ruschits, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Использование морепродуктов с целью повышения пищевой ценности рыбных блюд
Щербакова, Е. И.
;
Shcherbakova, E. I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Использование тыквенной муки в производстве бисквитного полуфабриката
Рущиц, А. А.
;
Rushchits, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Актуальные аспекты производства напитков на растительном сырье
Меренкова, С.П.
;
Андросова, Н.В.
;
Merenkova, S.P.
;
Androsova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Обоснование технологии растительного молока на основе семян конопли технической и оценка его пищевой и биологической ценности
Меренкова, С.П.
;
Потороко, И.Ю.
;
Ильков, Д.В.
;
Матвеев, А.А.
;
Merenkova, S.P.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Il’kov, D.V.
;
Matveyev, A.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Отображаемые элементы 1-10 из 22
1
2
3
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Merenkova, S.P. (4)
Меренкова, С.П. (4)
Chugunova, O.V. (3)
Potoroko, I.Yu. (3)
Заворохина, Н.В. (3)
Позняковский, В.М. (3)
Потороко, И.Ю. (3)
Чугунова, О.В. (3)
Fomina, T.Yu. (2)
Zavorokhina, N.V. (2)
... больше
Теме
пищевая ценность (22)
nutritional value (15)
nutrition value (5)
functional food (3)
quality (3)
бисквитный полуфабрикат (3)
качество (3)
мучные кондитерские изделия (3)
химический состав (3)
biologically active additives (2)
... больше
Дата издания
2015 (4)
2017 (4)
2018 (3)
2019 (3)
2022 (3)
2016 (2)
2021 (2)
2020 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (22)