Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 4 из 4 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.009 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-4 из 4
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Использование активированной воды и комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебопечения
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Khudyakov, V.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Анализ современных способов модификации крахмала как инструмента повышения его технологических свойств
Руськина, А.А.
;
Попова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Руськин, Д.А.
;
Ruskina, A.A.
;
Popova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Ruskin, D.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Возможности варьирования технологических свойств зерна пшеницы Уральского региона
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Возможности использования пищевых ингредиентов растительного происхождения для улучшения потребительских характеристик хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Фомина, Т.Ю.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Fomina, T.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Отображаемые элементы 1-4 из 4
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (4)
Науменко, Н.В. (4)
Kalinina, I.V. (2)
Khudyakov, V.V. (2)
Калинина, И.В. (2)
Паймулина, А.В. (2)
Худяков, В.В. (2)
Fomina, T.Yu. (1)
Paimulina, А.V. (1)
Paymulina, A.V. (1)
... больше
Теме
bread (2)
bread quality (2)
качество хлеба (2)
УДК 664.66 (2)
хлеб (2)
activated water (1)
bread enrichment (1)
combined herbal supplement on the basis of stevioside and fucoidan (1)
crushed dried bananas (1)
food ingredients (1)
... больше
Дата издания
2017 (4)
Имеет вложенные файлы
Да (4)