Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 10 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.015 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 10
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Влияние сырьевых компонентов на реологические характеристики теста и качество хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Науменко, Н.В.
;
Штанько, О.Е.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Shtanko, O.E.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Возможности использования нового вида сырья для производства изделий с повышенной пищевой ценностью
Штанько, О.Е.
;
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Shtanko, O.E.
;
Naumenko, N.V.
;
Paimulina, A.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Микотоксины и безопасность продуктов питания: явные и скрытые угрозы
Науменко, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Соттникова, В.
;
Грживна, Л.
;
Белоглазова, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
;
Šottníková, V.
;
Hřivna, L.
;
Beloglazova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Исследование рисков контаминации зерновых культур микотоксинами токсигенных плесеней
Науменко, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Влияние ультразвукового воздействия при проращивании зерна пшеницы на синтез у-аминомасляной кислоты
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Белоглазова, Н.В.
;
Соттникова, В.
;
Грживна, Л.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Beloglazova, N.V.
;
Sottmkova, V.
;
Hrivna, L.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Влияние размеров частиц муки из пророщенного зерна на ее технологические свойства и качество готовых изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Велямов, М.Т.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Velyamov, M.T.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Возможности использования пищевых ингредиентов растительного происхождения для улучшения потребительских характеристик хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Фомина, Т.Ю.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Fomina, T.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Отображаемые элементы 1-10 из 10
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (10)
Науменко, Н.В. (10)
Ashmarina, E.A. (3)
Ашмарина, Е.А. (3)
Паймулина, А.В. (3)
Beloglazova, N.V. (2)
Botvinnikova, V.V. (2)
Paymulina, A.V. (2)
Shtanko, O.E. (2)
Белоглазова, Н.В. (2)
... больше
Теме
УДК 664.664.9 (10)
bread (5)
обогащение хлеба (5)
хлеб (5)
bread enrichment (4)
bread and bakery products (2)
contamination risks (2)
food ingredients (2)
food products (2)
food security (2)
... больше
Дата издания
2018 (5)
2019 (2)
2020 (2)
2017 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (10)