Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 6 из 6 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.026 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-6 из 6
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Использование активированной воды и комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебопечения
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Khudyakov, V.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Влияние сырьевых компонентов на реологические характеристики теста и качество хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Влияние размеров частиц муки из пророщенного зерна на ее технологические свойства и качество готовых изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Велямов, М.Т.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Velyamov, M.T.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Возможности использования пищевых ингредиентов растительного происхождения для улучшения потребительских характеристик хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Фомина, Т.Ю.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Fomina, T.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Отображаемые элементы 1-6 из 6
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (6)
Науменко, Н.В. (6)
Паймулина, А.В. (3)
Paymulina, A.V. (2)
Ashmarina, E.A. (1)
Fomina, T.Yu. (1)
Kalinina, I.V. (1)
Khudyakov, V.V. (1)
Malinin, A.V. (1)
Paimulina, А.V. (1)
... больше
Теме
bread (6)
хлеб (6)
УДК 664.664.9 (5)
обогащение хлеба (4)
bread enrichment (3)
food ingredients (2)
grain sprouting (2)
зерновой хлеб (2)
пищевые ингредиенты (2)
проращивание зерна (2)
... больше
Дата издания
2018 (3)
2017 (2)
2019 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (6)