Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.015 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование качества мучных кондитерских изделий с нетрадиционным растительным сырьем
Фомина, Т.Ю.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Корвякова, Ю.В.
;
Порошина, К.А.
;
Fomina, T.Yu.
;
Fatkullin, R.I.
;
Korvyakova, Yu.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Применение концепции бережливого производства для повышения эффективности работы предприятия (на примере ООО «Фабрика Уральские пельмени»)
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Ярмаркин, Д.А.
;
Переходова, Е.
;
Арапов, А.Р.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Yarmarkin, D.A.
;
Perekhodova, E.
;
Arapov, A.R.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Оценка эффективности процесса биосинтеза этанола дрожжами рода Saccharomyces
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Попова, Н.В.
;
Шарипова, А.Р.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Popova, N.V.
;
Sharipova, A.R.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Современное состояние нормативно-законодательного регулирования в отношении специализированной пищевой продукции
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Сушкова, Е.А.
;
Курмангалиев, Ж.А.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Sushkova, E.A.
;
Kurmangaliev, Zh.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Биологически активные ингредиенты в разработке пищевых продуктов с адаптогенными свойствами
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Попова, Г.С.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Popova, G.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Fatkullin, R.I. (5)
Фаткуллин, Р.И. (5)
Kalinina, I.V. (4)
Калинина, И.В. (4)
Arapov, A.R. (1)
Fomina, T.Yu. (1)
Korvyakova, Yu.V. (1)
Kurmangaliev, Zh.A. (1)
Perekhodova, E. (1)
Popova, G.S. (1)
... больше
Теме
УДК 664 (2)
5S system (1)
bioactive substances (1)
biosynthesis of ethanol (1)
bird cherry flour (1)
enriched food products (1)
fermentation activity (1)
FIFO principle (1)
food production (1)
food products (1)
... больше
Дата издания
2018 (5)
Имеет вложенные файлы
Да (5)