Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 3 из 3 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.004 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-3 из 3
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Исследование качества мучных кондитерских изделий с нетрадиционным растительным сырьем
Фомина, Т.Ю.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Корвякова, Ю.В.
;
Порошина, К.А.
;
Fomina, T.Yu.
;
Fatkullin, R.I.
;
Korvyakova, Yu.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Науменко, Н.В.
;
Штанько, О.Е.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Shtanko, O.E.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Возможности использования нового вида сырья для производства изделий с повышенной пищевой ценностью
Штанько, О.Е.
;
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Shtanko, O.E.
;
Naumenko, N.V.
;
Paimulina, A.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Отображаемые элементы 1-3 из 3
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Ashmarina, E.A. (2)
Naumenko, N.V. (2)
Shtanko, O.E. (2)
Ашмарина, Е.А. (2)
Науменко, Н.В. (2)
Штанько, О.Е. (2)
Fatkullin, R.I. (1)
Fomina, T.Yu. (1)
Korvyakova, Yu.V. (1)
Paimulina, A.V. (1)
... больше
Теме
pastry (3)
мучные кондитерские изделия (3)
bread and bakery products (2)
УДК 664.664.9 (2)
хлеб и хлебобулочные изделия (2)
artichoke powder (1)
bird cherry flour (1)
bread enrichment (1)
powdered chicory root (1)
quality assessment (1)
... больше
Дата издания
2018 (3)
Имеет вложенные файлы
Да (3)