Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 3 из 3 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.01 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-3 из 3
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Глобальная инициатива по безопасности пищевых продуктов
Цирульниченко, Л.А.
;
Tcirulnichenko, L.А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Обоснование рецептурного состава и технологических особенностей производства сухих смесей для производства безглютеновых мучных кулинарных изделий
Тиунов, В.М.
;
Чугунова, О.В.
;
Заворохина, Н.В.
;
Tiunov, V.M.
;
Chugunova, O.V.
;
Zavorokhina, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Биологически активные ингредиенты в разработке пищевых продуктов с адаптогенными свойствами
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Попова, Г.С.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Popova, G.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Отображаемые элементы 1-3 из 3
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Chugunova, O.V. (1)
Fatkullin, R.I. (1)
Kalinina, I.V. (1)
Popova, G.S. (1)
Tcirulnichenko, L.А. (1)
Tiunov, V.M. (1)
Zavorokhina, N.V. (1)
Заворохина, Н.В. (1)
Калинина, И.В. (1)
Попова, Г.С. (1)
... больше
Теме
quality (3)
качество (3)
bioactive substances (1)
dry culinary mixtures for pancakes (1)
enriched food products (1)
food safety (1)
gluten-free types of flour (1)
nutrition value (1)
quality system (1)
royal jelly (1)
... больше
Дата издания
2018 (3)
Имеет вложенные файлы
Да (3)