Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 12 всего результатов для сообщества: Научные журналы ЮУрГУ.
(0.04 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 12
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Продовольственные потери и пищевые отходы в контексте устойчивости продовольственных систем: понятийный аппарат и его применимость
Науменко, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Naumenko, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Микотоксины и безопасность продуктов питания: явные и скрытые угрозы
Науменко, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Соттникова, В.
;
Грживна, Л.
;
Белоглазова, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
;
Šottníková, V.
;
Hřivna, L.
;
Beloglazova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Возможности регулирования стресспротекторных свойств продуктов питания для повышения иммунитета организма человека в условиях пандемии COVID-19
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Калинина, И.В.
;
Ненашева, А.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Kalinina, I.V.
;
Nenasheva, A.V.
;
Botvinnikova, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Исследование рисков контаминации зерновых культур микотоксинами токсигенных плесеней
Науменко, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Возможности использования экотехнологий для минимизации продовольственных потерь
Науменко, Н.В.
;
Ботвинникова, В.В.
;
Нилова, Л.П.
;
Сергеев, А.А.
;
Науменко, Е.Е.
;
Степанова, Д.С.
;
Naumenko, N.V.
;
Botvinnikova, V.V.
;
Nilova, L.P.
;
Sergeev, A.A.
;
Naumenko, E.E.
;
Stepanova, D.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Микроструктурирование пищевых ингредиентов для обеспечения их биодоступности в составе пищевых систем
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Ресурсосберегающие технологии переработки зерновых культур как основа продовольственной безопасности Российской Федерации
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Гаврилова, К.С.
;
Науменко, Е.Е.
;
Ликсунова, А.Д.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Gavrilova, K.S.
;
Naumenko, E.E.
;
Liksunova, A.D.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Применение шкалы микрофенологических фаз для процесса контролируемого проращивания зерна пшеницы
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Е.Е.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Контролируемое проращивание зерновых культур – безопасный способ технологии новых сырьевых ингредиентов
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Фильков, А.А.
;
Худякова, А.М.
;
Науменко, Е.Е.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Filkov, A.A.
;
Khudyakova, A.M.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Использование экстрактов яблочного жмыха для интенсификации биосинтеза эргостерина
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Сонауайн, Ш.
;
Степанова, Д.С.
;
Ни, Д.Д.
;
Черняев, С.С.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Sonawane, Sh.
;
Stepanova, D.S.
;
Ni, D.D.
;
Chernyaev, S.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Отображаемые элементы 1-10 из 12
1
2
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Это сообщество
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (12)
Науменко, Н.В. (12)
Botvinnikova, V.V. (6)
Naumenko, E.E. (6)
Ботвинникова, В.В. (6)
Науменко, Е.Е. (6)
Потороко, И.Ю. (6)
Potoroko, I.Yu. (5)
Kalinina, I.V. (3)
Калинина, И.В. (3)
... больше
Теме
food products (4)
пищевые продукты (4)
УДК 664.2.032.1 (4)
food losses (3)
food security (3)
wheat grain (3)
зерно пшеницы (3)
продовольственная безопасность (3)
contamination risks (2)
germination of grain crops (2)
... больше
Дата издания
2021 (7)
2020 (5)
Имеет вложенные файлы
Да (12)