DSpace Repository
Search
Login
русский
English
italiano
español
DSpace Home
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Speciality
Department
Subdepartment
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Speciality
Department
Subdepartment
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 33 results for collection: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.018 seconds)
Now showing items 1-10 of 33
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Опыт отечественных и зарубежных ученых в использовании микроскопии как перспективного метода для изучения пищевых продуктов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Андросова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Androsova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование активированной воды и комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебопечения
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Khudyakov, V.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Способы корректировки свойств сырья и качества хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование факторов физической природы, используемых для интенсификации биотехнологических процессов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние сырьевых компонентов на реологические характеристики теста и качество хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Пищевые ингредиенты направленного действия в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Paimulina, A.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Науменко, Н.В.
;
Штанько, О.Е.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Shtanko, O.E.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Now showing items 1-10 of 33
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Naumenko, N.V. (33)
Науменко, Н.В. (33)
Потороко, И.Ю. (13)
Potoroko, I.Yu. (12)
Паймулина, А.В. (9)
Naumenko, E.E. (7)
Науменко, Е.Е. (7)
Kalinina, I.V. (5)
Paymulina, A.V. (5)
Калинина, И.В. (5)
... View More
Subject
УДК 664.664.9 (10)
bread (6)
хлеб (6)
wheat grain (5)
зерно пшеницы (5)
обогащение хлеба (5)
ультразвуковое воздействие (5)
хлеб и хлебобулочные изделия (5)
bread enrichment (4)
пищевые продукты (4)
... View More
Date Issued
2018 (6)
2021 (6)
2022 (5)
2016 (4)
2017 (4)
2019 (4)
2020 (4)
Has File(s)
Yes (33)