Repositorio Dspace
Buscar
Login
русский
English
italiano
español
DSpace Principal
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Buscar
Filtros
Use filtros para refinar sus resultados.
Filtros actuales:
Título
Autor
Materia
Fecha
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.speciality
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.department
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subdepartment
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Nuevos filtros:
Título
Autor
Materia
Fecha
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.speciality
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.department
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subdepartment
Has File(s)
Filename
File description
Contiene
Es
ID
No contiene
No es
No es ID
Mostrando 10 de un total de 33 resultados de la colección: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.017 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 33
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Опыт отечественных и зарубежных ученых в использовании микроскопии как перспективного метода для изучения пищевых продуктов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Андросова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Androsova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование активированной воды и комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебопечения
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Khudyakov, V.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Способы корректировки свойств сырья и качества хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование факторов физической природы, используемых для интенсификации биотехнологических процессов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Влияние сырьевых компонентов на реологические характеристики теста и качество хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Пищевые ингредиенты направленного действия в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Paimulina, A.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Поиск путей повышения сохраняемости хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Использование нетрадиционных видов растительного сырья в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
Науменко, Н.В.
;
Штанько, О.Е.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Shtanko, O.E.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Mostrando ítems 1-10 de 33
1
2
3
4
Página siguiente
Opciones de clasificación:
Relevancia
Título Asc
Título Desc
Fecha Asc
Fecha Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro
Descubre
Autor
Naumenko, N.V. (33)
Науменко, Н.В. (33)
Потороко, И.Ю. (13)
Potoroko, I.Yu. (12)
Паймулина, А.В. (9)
Naumenko, E.E. (7)
Науменко, Е.Е. (7)
Kalinina, I.V. (5)
Paymulina, A.V. (5)
Калинина, И.В. (5)
... más
Materia
УДК 664.664.9 (10)
bread (6)
хлеб (6)
wheat grain (5)
зерно пшеницы (5)
обогащение хлеба (5)
ультразвуковое воздействие (5)
хлеб и хлебобулочные изделия (5)
bread enrichment (4)
пищевые продукты (4)
... más
Fecha
2018 (6)
2021 (6)
2022 (5)
2016 (4)
2017 (4)
2019 (4)
2020 (4)
Has File(s)
Yes (33)