Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.006 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру сырокопченых колбас из мяса птицы
Соловьёва, А.А.
;
Зинина, О.В.
;
Solovieva, A.A.
;
Zinina, O.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Инновационные способы улучшения потребительских свойств продуктов переработки мяса птицы
Потороко, И. Ю.
;
Цирульниченко, Л. А.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Tsirulnichenko, L. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование физико-химических изменений форм связей воды в мясных системах под воздействием эффектов ультразвукового воздействия
Потороко, И. Ю.
;
Цирульниченко, Л. А.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Tsirulnichenko, L. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Изменения в водной системе молока под влиянием ультразвуковой кавитации
Ботвинникова, В. В.
;
Попова, Н. В.
;
Botvinnikova, V. V.
;
Popova, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Формирование качества продуктов животного происхождения с позиций соответствия потребительским требованиям
Потороко, И. Ю.
;
Цирульниченко, Л. А.
;
Ботвинникова, В. В.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Tsirulnichenko, L. A.
;
Botvinnikova, V. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Potoroko, I. Yu. (3)
Tsirulnichenko, L. A. (3)
Потороко, И. Ю. (3)
Цирульниченко, Л. А. (3)
Botvinnikova, V. V. (2)
Ботвинникова, В. В. (2)
Popova, N. V. (1)
Solovieva, A.A. (1)
Zinina, O.V. (1)
Зинина, О.В. (1)
... больше
Теме
poultry (5)
мясо птицы (4)
bound moisture (3)
связанная влага (3)
ультразвуковое воздействие (3)
thermal gravimetric analysis (2)
ultrasonic treatment (2)
ГРНТИ 65.59 (2)
термогравиметрический анализ (2)
biotechnological processing (1)
... больше
Дата издания
2015 (4)
2016 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (5)