Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.008 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Пищевые ингредиенты направленного действия в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Paimulina, A.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Возможности варьирования технологических свойств зерна пшеницы Уральского региона
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Возможности использования пищевых ингредиентов растительного происхождения для улучшения потребительских характеристик хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Фомина, Т.Ю.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Fomina, T.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Использование экстрактов яблочного жмыха для интенсификации биосинтеза эргостерина
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Сонауайн, Ш.
;
Степанова, Д.С.
;
Ни, Д.Д.
;
Черняев, С.С.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Sonawane, Sh.
;
Stepanova, D.S.
;
Ni, D.D.
;
Chernyaev, S.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Удей Багале
;
Кади, А.М.Я.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Uday Bagale
;
Kadi, A.M.Y.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Kalinina, I.V. (5)
Naumenko, N.V. (5)
Калинина, И.В. (5)
Науменко, Н.В. (5)
Паймулина, А.В. (2)
Chernyaev, S.S. (1)
Fatkullin, R.I. (1)
Fomina, T.Yu. (1)
Kadi, A.M.Y. (1)
Khudyakov, V.V. (1)
... больше
Теме
food ingredients (2)
пищевые ингредиенты (2)
apple cake (1)
biologically active substances (1)
bread (1)
bread and bakery (1)
bread enrichment (1)
bread quality (1)
crushed dried bananas (1)
dihydroquercetin (1)
... больше
Дата издания
2017 (2)
2018 (1)
2021 (1)
2022 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (5)