Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 9 из 9 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.027 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-9 из 9
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Андросова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Androsova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование активированной воды и комбинированной растительной добавки на основе стевиозида и фукоидана в технологии хлебопечения
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Khudyakov, V.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Использование пророщенного зерна пшеницы в производстве хлеба и хлебобулочных изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Слобожанина, Е.В.
;
Порошина, К.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Slobozhanina, E.V.
;
Poroshina, K.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Пищевые ингредиенты направленного действия в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Paimulina, A.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Возможности использования нового вида сырья для производства изделий с повышенной пищевой ценностью
Штанько, О.Е.
;
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Ашмарина, Е.А.
;
Shtanko, O.E.
;
Naumenko, N.V.
;
Paimulina, A.V.
;
Ashmarina, E.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Влияние размеров частиц муки из пророщенного зерна на ее технологические свойства и качество готовых изделий
Науменко, Н.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Велямов, М.Т.
;
Naumenko, N.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Velyamov, M.T.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Возможности варьирования технологических свойств зерна пшеницы Уральского региона
Науменко, Н.В.
;
Калинина, И.В.
;
Паймулина, А.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Kalinina, I.V.
;
Paymulina, A.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2017
)
Микроструктурирование пищевых ингредиентов для обеспечения их биодоступности в составе пищевых систем
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Экотехнологии для эффективного использования продовольственных ресурсов в технологии пищевых систем. Часть 2: Технология бифункциональных пищевых систем на основе эмульсий Пикеринга
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Kadi, A.M.Y.
;
Paymulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-9 из 9
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (9)
Науменко, Н.В. (9)
Паймулина, А.В. (9)
Paymulina, A.V. (5)
Potoroko, I.Yu. (3)
Потороко, И.Ю. (3)
Kalinina, I.V. (2)
Khudyakov, V.V. (2)
Paimulina, A.V. (2)
Paimulina, А.V. (2)
... больше
Теме
bread (3)
обогащение хлеба (3)
УДК 664.66 (3)
УДК 664.664.9 (3)
хлеб (3)
bread enrichment (2)
bread quality (2)
fucoidan (2)
grain (2)
grain sprouting (2)
... больше
Дата издания
2018 (3)
2017 (2)
2016 (1)
2019 (1)
2021 (1)
2022 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (9)