Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 4 из 4 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.006 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-4 из 4
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Опыт отечественных и зарубежных ученых в использовании микроскопии как перспективного метода для изучения пищевых продуктов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Перспективы использования обогащающих добавок в технологии хлебобулочных изделий
Паймулина, А.В.
;
Андросова, Н.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Paimulina, А.V.
;
Androsova, N.V.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Способы корректировки свойств сырья и качества хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование факторов физической природы, используемых для интенсификации биотехнологических процессов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Отображаемые элементы 1-4 из 4
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (4)
Науменко, Н.В. (4)
Androsova, N.V. (1)
Khudyakov, V.V. (1)
Paimulina, А.V. (1)
Андросова, Н.В. (1)
Паймулина, А.В. (1)
Худяков, В.В. (1)
Теме
УДК 664.66.019 (3)
food industry (2)
пищевая промышленность (2)
традиционные способы производства (2)
ультразвуковое воздействие (2)
хлеб и хлебобулочные изделия (2)
anticarcinogenic properties (1)
apoptosis (1)
bakery products (1)
bread and baked products (1)
... больше
Дата издания
2016 (4)
Имеет вложенные файлы
Да (4)