Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.01 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли
Калинина, И. В.
;
Фаткуллин, Р. И.
;
Науменко, Н. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Fatkullin, R. I.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Использование микроскопии как перспективного метода для изучения микроструктуры пшеничного теста
Науменко, Н. В.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Влияние факторов физической природы на скорость протекания процессов черствения хлеба
Науменко, Н. В.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N. V. (5)
Науменко, Н. В. (5)
Kalinina, I. V. (3)
Калинина, И. В. (3)
Feklicheva, I. V. (2)
Фекличева, И. В. (2)
Fatkullin, R. I. (1)
Фаткуллин, Р. И. (1)
Теме
ГРНТИ 65.33 (4)
bread (3)
хлеб (3)
bakery products (2)
УДК 664.66.016 (2)
УДК 664.66.019 (2)
хлебобулочные изделия (2)
dough microstructure (1)
electron scanning microscopy (1)
enriching additives (1)
... больше
Дата издания
2015 (5)
Имеет вложенные файлы
Да (5)