Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 49 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.022 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 49
1
2
3
4
. . .
5
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Применимость стевиозида в обеспечении функциональных свойств сдобных булочных изделий
Потороко, И. Ю.
;
Паймулина, А. В.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Paymulina, A. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Ультразвуковая кавитация как фактор гомогенизации восстановленного молока-сырья и продуктов на его основе
Попова, Н. В.
;
Popova, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Инновационные способы улучшения потребительских свойств продуктов переработки мяса птицы
Потороко, И. Ю.
;
Цирульниченко, Л. А.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Tsirulnichenko, L. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Перспективные направления использования зеленого чая в качестве биологически активного вещества в технологии продуктов питания
Лукин, А. А.
;
Lukin, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Биотехнология повышения качества и увеличения производства молока
Семьянова, Е. С.
;
Губер, Н. Б.
;
Semyanova, E. S.
;
Guber, N. B.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Формирование системы качества на основе принципов ХАССП в ЗАО «Глинки» г. Кургана
Позднякова, Н. А.
;
Pozdnyakova, N. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Анализ биологической ценности и технологических свойств растительных компонентов рецептуры соусных продуктов
Меренкова, С. П.
;
Левченко, А. А.
;
Merenkova, S. P.
;
Levchenko, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Гематологические показатели и микробиоценоз желудочно-кишечного тракта телят при скармливании кормовой добавки «Лактур»
Морозова, Л. А.
;
Миколайчик, И. Н.
;
Достовалов, Е. В.
;
Morozova, L. A.
;
Mikolajczyk, I. N.
;
Dostovalov, E. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование физико-химических изменений форм связей воды в мясных системах под воздействием эффектов ультразвукового воздействия
Потороко, И. Ю.
;
Цирульниченко, Л. А.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Tsirulnichenko, L. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-10 из 49
1
2
3
4
. . .
5
Следующая страница
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Potoroko, I. Yu. (8)
Потороко, И. Ю. (8)
Kalinina, I. V. (6)
Калинина, И. В. (6)
Naumenko, N. V. (5)
Науменко, Н. В. (5)
Kretova, Yu. I. (4)
Tsirulnichenko, L. A. (4)
Кретова, Ю. И. (4)
Цирульниченко, Л. А. (4)
... больше
Теме
ГРНТИ 65.33 (10)
ГРНТИ 65.59 (7)
качество (6)
ультразвуковое воздействие (6)
безопасность (5)
ГРНТИ 65.63 (5)
poultry (4)
quality (4)
ГРНТИ 65.01 (4)
ГРНТИ 65.09 (4)
... больше
Дата издания
2015 (49)
Имеет вложенные файлы
Да (49)