Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 10 из 10 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.01 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-10 из 10
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Применимость стевиозида в обеспечении функциональных свойств сдобных булочных изделий
Потороко, И. Ю.
;
Паймулина, А. В.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Paymulina, A. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Формирование потребительских достоинств хлебобулочных изделий путем внесения дополнительных сырьевых компонентов
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Актуализация межгосударственных стандартов на пищевую продукцию
Апалькова, Г. Д.
;
Apalkova, G. D.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Перспективы создания хлебобулочных изделий функционального назначения
Лукин, А. А.
;
Lukin, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения
Калинина, И. В.
;
Науменко, Н. В.
;
Фекличева, И. В.
;
Kalinina, I. V.
;
Naumenko, N. V.
;
Feklicheva, I. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Моделирование органолептических показателей хлеба с растительными добавками
Чугунова, О. В.
;
Пастушкова, Е. В.
;
Chugunova, O. V.
;
Pastushkova, E. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Использование микроскопии как перспективного метода для изучения микроструктуры пшеничного теста
Науменко, Н. В.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Применимость метода пробной лабораторной выпечки для исследования качества хлебобулочных изделий, производимых в условиях собственного производства на предприятиях розничной торговли
Потороко, И. Ю.
;
Андросова, Н. В.
;
Potoroko, I. Yu.
;
Androsova, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Влияние факторов физической природы на скорость протекания процессов черствения хлеба
Науменко, Н. В.
;
Naumenko, N. V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Использование тыквенной муки в производстве бисквитного полуфабриката
Рущиц, А. А.
;
Rushchits, A. A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Отображаемые элементы 1-10 из 10
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N. V. (4)
Науменко, Н. В. (4)
Feklicheva, I. V. (2)
Kalinina, I. V. (2)
Potoroko, I. Yu. (2)
Калинина, И. В. (2)
Потороко, И. Ю. (2)
Фекличева, И. В. (2)
Androsova, N. V. (1)
Apalkova, G. D. (1)
... больше
Теме
ГРНТИ 65.33 (10)
bakery products (3)
bread (3)
УДК 664.66.016 (3)
хлеб (3)
хлебобулочные изделия (3)
functional food (2)
nutritional value (2)
пищевая ценность (2)
УДК 664.66.019 (2)
... больше
Дата издания
2015 (10)
Имеет вложенные файлы
Да (10)