Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.013 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Использование цельно-зернового сырьевого ингредиента для улучшения потребительских свойств пищевых продуктов
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Фильков, А.А.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Filkov, A.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Экотехнологии для эффективного использования продовольственных ресурсов в технологии пищевых систем. Часть 2: Технология бифункциональных пищевых систем на основе эмульсий Пикеринга
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Kadi, A.M.Y.
;
Paymulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Экотехнологии для эффективного использования продовольственных ресурсов в технологии пищевых систем. Часть 1
Науменко, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Дежкунов, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Naumenko, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Dezhkunov, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Удей Багале
;
Кади, А.М.Я.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Uday Bagale
;
Kadi, A.M.Y.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Микроструктурированные продукты переработки зерна как гидроколлоиды в пищевых эмульсиях
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Бакина, К.К.
;
Грачёв, С.А.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Kadi, A.M.Y.
;
Grachev, S.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (5)
Науменко, Н.В. (5)
Potoroko, I.Yu. (4)
Потороко, И.Ю. (4)
Kadi, A.M.Y. (3)
Кади, А.М.Я. (3)
Dezhkunov, N.V. (1)
Filkov, A.A. (1)
Grachev, S.A. (1)
Kalinina, I.V. (1)
... больше
Теме
wheat grain (2)
зерно пшеницы (2)
УДК 544.773.32 (2)
УДК 637.352 (2)
УДК 664.346 (2)
УДК 664.696 (2)
ультразвуковое воздействие (2)
эмульсии Пикеринга (2)
biologically active substances (1)
cold plasma radiation (1)
... больше
Дата издания
2022 (5)
Имеет вложенные файлы
Да (5)