Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 5 из 5 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.011 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Способы корректировки свойств сырья и качества хлеба из пшеничной муки
Науменко, Н.В.
;
Худяков, В.В.
;
Naumenko, N.V.
;
Khudyakov, V.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Исследование факторов физической природы, используемых для интенсификации биотехнологических процессов
Науменко, Н.В.
;
Naumenko, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Использование экстрактов яблочного жмыха для интенсификации биосинтеза эргостерина
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Сонауайн, Ш.
;
Степанова, Д.С.
;
Ни, Д.Д.
;
Черняев, С.С.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Fatkullin, R.I.
;
Sonawane, Sh.
;
Stepanova, D.S.
;
Ni, D.D.
;
Chernyaev, S.S.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Экотехнологии для эффективного использования продовольственных ресурсов в технологии пищевых систем. Часть 2: Технология бифункциональных пищевых систем на основе эмульсий Пикеринга
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Паймулина, А.В.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Kadi, A.M.Y.
;
Paymulina, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Микроструктурированные продукты переработки зерна как гидроколлоиды в пищевых эмульсиях
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Бакина, К.К.
;
Грачёв, С.А.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Kadi, A.M.Y.
;
Grachev, S.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-5 из 5
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (5)
Науменко, Н.В. (5)
Kadi, A.M.Y. (2)
Potoroko, I.Yu. (2)
Кади, А.М.Я. (2)
Потороко, И.Ю. (2)
Chernyaev, S.S. (1)
Fatkullin, R.I. (1)
Grachev, S.A. (1)
Kalinina, I.V. (1)
... больше
Теме
ультразвуковое воздействие (5)
food industry (2)
ultrasonic treatment (2)
пищевая промышленность (2)
традиционные способы производства (2)
УДК 544.773.32 (2)
УДК 664.346 (2)
УДК 664.66.019 (2)
хлеб и хлебобулочные изделия (2)
эмульсии Пикеринга (2)
... больше
Дата издания
2016 (2)
2022 (2)
2021 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (5)