Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 2 из 2 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.003 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-2 из 2
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Микроструктурирование пищевых ингредиентов для обеспечения их биодоступности в составе пищевых систем
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Возможности применения двойных эмульсий в пищевой промышленности
Калинина, И.В.
;
Науменко, Н.В.
;
Удей Багале
;
Кади, А.М.Я.
;
Малинин, А.В.
;
Цатуров, А.В.
;
Kalinina, I.V.
;
Naumenko, N.V.
;
Uday Bagale
;
Kadi, A.M.Y.
;
Malinin, A.V.
;
Tsaturov, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-2 из 2
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Naumenko, N.V. (2)
Науменко, Н.В. (2)
Kadi, A.M.Y. (1)
Kalinina, I.V. (1)
Malinin, A.V. (1)
Naumenko, E.E. (1)
Paymulina, A.V. (1)
Potoroko, I.Yu. (1)
Tsaturov, A.V. (1)
Uday Bagale (1)
... больше
Теме
biologically active substances (2)
биологически активные вещества (2)
brown algae (1)
double emulsion (1)
emulsifier (1)
food system (1)
food systems (1)
fucoidan heteropolysaccharide (1)
microstructuring (1)
ow-frequency ultrasonic exposure (1)
... больше
Дата издания
2021 (1)
2022 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (2)