Репозиторий Dspace
Искать
Войти
русский
English
italiano
español
Главная
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Специальность
Подразделение
Кафедра
Имеет вложенные файлы
Имя файла
Описание файла
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 2 из 2 всего результатов для коллекции: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.002 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-2 из 2
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Микроструктурирование пищевых ингредиентов для обеспечения их биодоступности в составе пищевых систем
Паймулина, А.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Науменко, Н.В.
;
Науменко, Е.Е.
;
Paymulina, A.V.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Naumenko, N.V.
;
Naumenko, E.E.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2021
)
Перспективы применения эмульсий Пикеринга в пищевых системах
Потороко, И.Ю.
;
Паймулина, А.В.
;
Кади, А.М.Я.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Paymulina, A.V.
;
Kadi, A.M.Y.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2022
)
Отображаемые элементы 1-2 из 2
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Paymulina, A.V. (2)
Potoroko, I.Yu. (2)
Паймулина, А.В. (2)
Потороко, И.Ю. (2)
Kadi, A.M.Y. (1)
Naumenko, E.E. (1)
Naumenko, N.V. (1)
Кади, А.М.Я. (1)
Науменко, Е.Е. (1)
Науменко, Н.В. (1)
Теме
biologically active substances (2)
food systems (2)
пищевые системы (2)
brown algae (1)
fucoidan heteropolysaccharide (1)
microstructuring (1)
ow-frequency ultrasonic exposure (1)
Pickering emulsions (1)
solid particles (1)
stabilizers (1)
... больше
Дата издания
2021 (1)
2022 (1)
Имеет вложенные файлы
Да (2)