DSpace Repository
Search
Login
русский
English
italiano
español
DSpace Home
→
Научные журналы ЮУрГУ
→
Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Filters
Use filters to refine the search results.
Current Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Speciality
Department
Subdepartment
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
New Filters:
Title
Author
Subject
Date issued
Speciality
Department
Subdepartment
Has File(s)
Filename
File description
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 16 results for collection: Вестник ЮУрГУ. Серия Пищевые и биотехнологии.
(0.032 seconds)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Использование ИК-спектроскопии для изучения окислительных процессов в тыквенном масле
Нилова, Л.П.
;
Пилипенко, Т.В.
;
Вытовтов, А.А.
;
Nilova, L.P.
;
Pilipenko, Т.V.
;
Vytovtov, А.А.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Формирование улучшенных потребительских свойств йогуртов на основе ультразвукового воздействия и использования полисахарида фукоидана
Ускова, Д.Г.
;
Потороко, И.Ю.
;
Попова, Н.В.
;
Uskova, D.G.
;
Potoroko, I.Yu.
;
Popova, N.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Растительное сырье как источник функционально-пищевых ингредиентов
Пастушкова, Е.В.
;
Заворохина, Н.В.
;
Вяткин, А.В.
;
Pastushkova, E.V.
;
Zavorohina, N.V.
;
Vyatkin, A.V.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Разработка технологии соусов с добавкой растительного происхождения с повышенной пищевой ценностью
Тошев, А.Д.
;
Журавлева, Н.Д.
;
Toshev, A.D.
;
Zhuravleva, N.D.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Применение эффектов ультразвукового кавитационного воздействия как фактора интенсификации извлечения функциональных ингредиентов
Калинина, И.В.
;
Фаткуллин, Р.И.
;
Kalinina, I.V.
;
Fatkullin, R.I.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2016
)
Социальные аспекты потребления мясопродуктов с пробиотическими свойствами
Меренкова, С. П.
;
Merenkova, S. P.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2015
)
Биологически активные вещества в компенсации проявлений гипергликемии
Цирульниченко, Л.А.
;
Tcirulnichenko, L.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Методологические подходы создания обогащенных продуктов питания с доказанной эффективностью
Калинина, И.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Kalinina, I.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2019
)
Повышение эффективности экстракции биологически активных веществ из растительного сырья методом ультразвукового воздействия
Попова, Н.В.
;
Потороко, И.Ю.
;
Popova, N.V.
;
Potoroko, I.Yu.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2018
)
Макаронные изделия на основе продуктов переработки зерновых культур для питания лиц геронтологического профиля
Урубков, С.А.
;
Смирнов, С.О.
;
Королёв, А.А.
;
Urubkov, S.A.
;
Smirnov, S.O.
;
Korolev, A.A.
(
Издательский центр ЮУрГУ
,
2020
)
Now showing items 1-10 of 16
1
2
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register
Discover
Author
Potoroko, I.Yu. (5)
Потороко, И.Ю. (5)
Kalinina, I.V. (3)
Калинина, И.В. (3)
Kadi, A.M.Y. (2)
Naumenko, N.V. (2)
Paymulina, A.V. (2)
Popova, N.V. (2)
Кади, А.М.Я. (2)
Науменко, Н.В. (2)
... View More
Subject
biologically active substances (16)
биологически активные вещества (12)
extraction (3)
УДК 664 (3)
экстракция (3)
antioxidant activity (2)
food systems (2)
technology (2)
vegetable raw materials (2)
антиоксидантная активность (2)
... View More
Date Issued
2016 (5)
2021 (3)
2022 (3)
2019 (2)
2015 (1)
2018 (1)
2020 (1)
Has File(s)
Yes (16)